صلصة المارينارا الحارة

المقادير
- طماطم : علبتين (مهروسة) 
- الماء : كوبان 
- زيت الزيتون : ربع كوب 
- الثوم : 5 فصوص (مهروسة) 
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة كبيرة 
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة 
- ملح : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1-   نحمي الزيت في وعاء على نار متوسطة، ونضيف إليه الثوم، ونقلبه بشكل مستمر حتّى يذبل وتفوح رائحته.
2-   نضيف صلصة الطماطم إلى الثوم، ثمّ نملئ علبة الطماطم بالماء، ونصبها فوق القدر.
3-   ننكه المزيج بالفلفل الأحمر الحار، والملح، والأوريغانو، ونحرك المكوّنات بشكل جيد.
4-    نخفف النار على المزيج لمنخفضة، ونتركه حتّى يغلي ويصبح قوامه ثخيناً

Comments