- Get link
 - X
 - Other Apps
 
المقادير :
- • 1 حبة بصل صغير الحجم مفروم
 
• 2 فص ثوم مفروم
• 1 برطمان من صلصة المكرونة
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر الحار المجفف
• 2/1 1 ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
• ½ ملعقة صغيرة توابل إيطالية
• ½ كيلو لحم مفروم
• 450 جرام مكرونة اسباجيتى مسلوقة
• 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
• 10 أوراق ريحان طازج مفروم
• 2/1 1 كوب من الجبن الموتزريلا المبشورة
طريقة التحضير :
· سخنى زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة غيرلاصقة قابلة للدخول إلى الفرن ثم ضعى البصل وقلبيه حتى يصبح شفاف اللون ( 5 : 7 دقائق ) ثم أضيفي الثوم وقلبي لمدة 30 ثانية ، تبلى البصل بكلا من ( رقائق الفلفل الاحمر – الملح – الفلفل الأسود – التوابل الايطالية ) .
· أضيفي اللحم المفروم ويطهى على نار متوسطة مع التقليب حتى ينضج بنسبة 80 % .
· أضيفي صلصة المكرونة وتطهى على نار منخفضة حتى تتسبك وفى هذا الوقت قومى بسلق المكرونة فى الماء المغلى المملح حسب تعليمات العبوة .
· بعد أن تغلى الصلصة أضيفي الريحان والبقدونس المفروم وقلبي .
· أضيفي المكرونة إلى صلصة اللحم المفروم وقلبي بشكل جيد جداً مع إضافة كوب من الجبن الموتزريلا المبشورة .
· وزعى على سطح المكرونة كمية من الجبن الموتزريلا المبشورة ( حوالى نصف كوب ) .
· ضعي المكرونة فى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 10 : 15 دقيقة أو حتى يذوب الجبن .
· قدمى المكرونة وهى ساخنة واستمتعى .








Comments
Post a Comment