- Get link
 - X
 - Other Apps
 

المقادير :
- • بطاطس طازجة 
 
• ماء بارد
• ملح
• بيكربونات الصوديوم
• زيت نباتى عميق للقلى
طريقة التحضير :
· استخدمى البطاطس الطازجة ولا تستخدمى الخضراء ( اللون الأخضر معناه أن البطاطس تعرضت للضوء والشمس لفترة طويلة ) , اغسلى البطاطا وقطعيها الي أصابع ليست سميكة ولا رفيعة .
· قومى بملئ وعاء الي نصفه بالماء البارد وأذيبى به 1/2 معلقة من الملح وأخرى من بيكربونات الصوديوم ( الماء البارد والبيكنج صودا تعطى قرمشة للبطاطس والملح يعطيها ملوحة ) .
· انقعى البطاطس في الماء لمدة ساعة , يجب أن يغمر الماء البطاطس .
· صفى البطاطس من ماؤها ثم جففيها بمناشف قطنية نظيفة بشكل جيد جدا .
· اقلي البطاطس في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة .
· ارفعى البطاطس علي مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض ثم قدميها فورا مع الكاتشاب .





Comments
Post a Comment