- Get link
 - X
 - Other Apps
 
خبز بالثوم
المقادير :
- • رغيف من الخبز الفرنسي
 
• ثوم مطحون
خبز الثوم بالزبدة :
• 200 جرام زبدة ( في درجة حرارة الغرفة )
• 3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
• ملح وفلفل اسود
خبز الثوم بزيت الزيتون :
• زيت زيتون
• مسحوق الثوم ( بودرة ثوم )
طريقة التحضير :
· لعمل خبز الثوم بالزبدة : في وعاء صغير ، اخفقي كلا من ( الزبدة ، البقدونس ، الملح والفلفل ، الثوم المفروم ) ، اخفقي لمدة 2 دقيقة ، بواسطة المضرب اليدوي
· قطعي سطح الخبز الفرنسي بشكل مائل إلى شرائح رقيقة ، بحيث أن يكون أسفل الرغيف متماسك ( غير مقطع ) ، ثم ادهني زبدة الثوم بين شرائح الخبز ، بواسطة ملعقة كبيرة السيليكون ، كما هو موضح بالصورة .
· قومي بتغليف الخبز بورق القصدير .
· ضعي الخبز على الرف الشبكي في فرن محمي على حرارة 325 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق ، ثم أزيلي ورق القصدير واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى .
· ضعي شرائح خبز الثوم بالزبدة المقرمشة في طبق التقديم وقدميه بجانب الطبق الرئيسي .
· لعمل خبز الثوم بزيت الزيتون : في وعاء صغير ، اخلطي زيت الزيتون مع الثوم المفروم واتركيه لبضع دقائق .
· قطعي الخبز الفرنسي بشكل خطوط مائلة ( دون تقطيع ) ، ثم صبي فوقه خليط زيت الزيتون ، افردي الزيت على سطح الخبز بواسطة فرشاة الطبخ ، كما هو موضح بالصورة .
· رشي بودرة الثوم على سطح الخبز .
· قومي بتغليف الخبز بورق القصدير أيضا وخبزه بالفرن بنفس الطريقة السابقة ، ثم ضعيه في طبق التقديم وبالهنا والشفا .
. قدمي خبز الثوم بالزبدة أو بالزيت الزيتون كفاتح شهية في السفرة .










Comments
Post a Comment