Skip to main content
السلطة اليونانية
المقادير
- 2 حبة بندورة كبيرة مقطعة
 
- 2 خيار مقطع
 
- 1/2 بصلة حمراء صغيرة مقطعة حلقات
 
- 1 كوب فليفلة حلوة مقطعة (يمكن إستخدام عدة ألوان)
 
- 1/2 كوب زيتون أسود
 
- 1/2 كوب جبنة فيتا
 
- 2 ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
 
- 1/2 ملعقة صغيرة  أوريغانو (زعتر) جاف
 
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون (تعدل حسب الرغبة)
 
- 1 - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون (تعدل حسب الرغبة)
 
- ملح (حسب الرغبة) يمكن الإستغناء عن الملح لأن الجبنة والزيتون مالحة كفاية
 
الطريقة
- في وعاء يخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والأوريغانو.  تضاف باقي مواد السلطة ما عدا الجبنة و تخلط جيداً مع التتبيلة.
 
- تضاف الجبنة و تقدم السلطة كوجبة خفيفة مع الخبز المحمص.
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
Comments
Post a Comment