Skip to main content
صلصة الثوم / ثومية المطاعم / مايونيز الثوم 
 
صلصة الثوم / ثومية المطاعم / مايونيز الثوم 
المقادير
- 2 كوب ماء بارد
 
- 1 كوب نشاء
 
- 1 سن ثوم مقشر
 
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
 
- نصف كوب  زيت نباتي
 
-  ملعقة صغيرة ملح (تعدل حسب الرغبة)
 
- نصف كوب ماء بارد للاضافه عند خلط المواد
 
الطريقة
- يذاب النشاء بالماء البارد وثم يوضع الخليط على نار متوسطة ويتم تحريكه حتى يسمك .
 
-   يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.
 
- يوضع الثوم والملح وعصير الليمون ونصف الكوب من الماء البارد وخليط النشاء في الخلاط الكهربائي ويخفق.
 
- يضاف الزيت بالتدريج مع الإستمرار في الخفق حتى يصبح المزيج ناعماً.
 
- تقدم فوراً ومن الافضل وضعها ساعه داخل الثلاجه قبل التقديم
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
Comments
Post a Comment